Я под Новый год гадаю
Быть с тобой мечтаю,
Зеркало перед собой поставлю:
Покажись, мой славный.
Вдруг, как с пекла вышел,
Чёрт с рогами рыжий,
Рожа вся в веснушках,
Ой, спаси, кричу, подружка!
Припев: Чур, меня, чур меня,
Новый год примчится,
Не гадай, не страдай,
Сбудется, что снится,
Все мечты, как снежки
Улетят,- свершатся.
С тройкой резвою
Будешь к счастью мчаться!
Дед Мороз! Приходи!
Приходи скорее,
Ждут тебя уже все
С внучкою своею.
Дед Мороз, удиви,
Унеси с собою
В сказку грёз и чудес
С Бабою Ягою.
Где избушка в лесу
Да на курьих ножках,
Новый год на носу
У старушки Ёжки!
Милый, рыжий, волохатый,
Уходи своей дорогой,
Рожице твоей рогатой
Не быть на моём пороге.
Прогоню тебя я строго:
Чур, меня не трогай!
Чертовщину выметаю,
Больше ночью не гадаю!
Пропев тот же.
Свидетельство о публикации №107121903470
Забавная песенка!
Кстати, сейчас натуральные
рыжие в цене.
Новых удач.
С теплом и улыбкой.
Павел.
Павел Ашукин 29.12.2007 23:35 Заявить о нарушении