Когда я вижу тебя...

Когда я вижу тебя, то всё затихает.
Счастливей меня в этот миг не бывает.
Когда я вижу тебя в ночной полутьме,
Рисую себя, нас с тобой при луне.
Без этих людей, без машин, без домов,
Мы в мире теней и сумрачных снов
Танцуем, взлетаем, кружимся, парим…
Ах, этой любви хватит даже двоим!
Когда я вижу тебя у меня из-под ног
Уходит земля, но мир так жесток…
Твой образ возникнет опять при луне
И снова исчезнет в ночной тишине.
2006


Рецензии