Снилось мне

Снилось мне…

Снилось мне, снилось мне,
Будто вместе с тобой
Мы бежим при луне
Под осенней листвой.
Под ногами – листва,
В тёмном небе – луна,
Но всего рассказать
Нам не сможет она.
Моё сердце давно
Околдовано ей:
Я боюсь всяких шорохов,
Диких зверей.
Ты со мною, со мною,
Ты снова со мной!
Этой ночью холодной
Слышу голос я твой…
Ты зовёшь меня в даль,
Ты целуешь меня,
И зелёную шаль
Опускаешь, маня…
Снилось мне, снилось мне,
Будто вместе с тобой
Мы бежим при луне
Под осенней листвой.
Это сон, только сон,
И не явь, и не быль.
Может, сбудется он,
Но сгорит, как ковыль…
2006


Рецензии
Настен решил просмотреть всю сраничку и написать откликов те побольше
поехали

Николеско   20.12.2007 15:52     Заявить о нарушении