За расставаньем встречи будут

За расставаньем встречи будут,
Ты только не играй со мной,
Мне трудно без тебя ведь будет,
Я прикипел к тебе душой.

Пусть ночи наши полны счастьем,
Зачем же днём ты холодна?
Ужели днём нельзя быть вместе?
Коль ночь любовью вся полна?

Я понимаю, что сомненья
Тебя полнят, порой страшат,
Но боже мой, я с упоеньем,
Ловлю и недоверья взгляд.

Люблю твои все проявленья,
Все шутки, холод напоказ,
Люблю бурчанье и смятенье,
Все наши встречи каждый раз.

Я счастлив всем любви явленьям,
И равнодушию подчас,
И холоду в словах, и мненью,
Что это слово не для нас.

За расставаньем встречи будут,
Я счастлив, что хотя б порой,
Ты, улыбнувшись, согласишься,
Быть интернетовской…со мной.

19.10.07.


Рецензии