Счастливая весна

Счастливая весна

Тоска опять меня съедает,
Ну а на улице – весна.
Никто меня не понимает
И никому я не нужна…
А эти люди – просто трупы,
Они не ведали любви.
Они слепы и безрассудны,
Они циничны и скупы.
Я так устала биться в клетке,
Никто не может мне помочь.
И в этой чёрно-белой сетке
Я ухожу бесследно в ночь.
Весна на улице, весна!
Пора любви, пора забвенья.
Меня не радует она,
Меня печалят все мгновенья…
И каждый день, и каждый час
Проходят глупо и бесцельно.
Я ненавижу, люди, вас!
Как жаль, что это не смертельно!
Все любят, и у всех любовь,
Все счастливы и так беспечны…
А у меня на сердце боль,
И это будет длиться вечно…
А у меня на сердце страх –
Я снова разочаровалась.
А слишком долго ждать нельзя,
Но столько раз я зарекалась…
Весна на улице, весна!
И эта мысль меня пугает.
А я одна, совсем одна.
Любовь к тебе не умирает…
2006


Рецензии
Смотри, а за окном весна -
Птиц пенье, аромат цветов!
Ты не грусти, придет она
Твоя счастливая любовь!

Вот такой экспромт родился! Не грустите, Настенька, заходите в гости, буду ждать Вас!

С весенним теплом,
Ваш покорный слуга

Дмитрий Раздобреев   24.02.2008 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.