Одиночество

Одиночество

Одиночество.
Вот оно. Здесь. Со мной.
Я его не ждала, но упало на плечи
Одиночество.
Как же трудно мне быть одной!
Время? Нет время вовсе не лечит.
Одиночество.
Меня никто не ждёт.
Эти люди в толпе - чужие.
И родные чужие,
Но это не в счёт.
Они добрые, а не злые.
Одиночество.
Мамочка, где ты?
Я люблю тебя всей душой.
Я помню тебя, родная.
Хочу, что б была ты со мной.
Одиночество.
Больно и страшно.
Неизбежность. В глазах пустота.
Пусть раскаялась я однажды,
Но прощенью не быть никогда!
Одиночество.
Господи, сжалься!
Дай мне шанс
Счастливой побыть.
Ты же знаешь, я настрадалась.
А сейчас хочу просто пожить.
Одиночество.
Господи, смилуйся!
Не отбирай у меня Его!
Сделай так, чтоб мы смогли свидиться!
Счасться в жизни мне нет без Него...
Одиночество.
Вот оно. Снова здесь. Со мной.
Поскорей бы всё это закончилось!
Одиночество.
Как же трудно мне быть одной!
Уходи, уходи, одиночество... 17 июля 2007


Рецензии
а бессоница постучится в дом
как вегда с тревожными мыслями
и тогда за ночным окном
даже звезды покажутся письмами

Николеско   20.12.2007 16:05     Заявить о нарушении