Ещё хочу тебе я посвятить

Ещё хочу тебе я посвятить…

Ещё хочу тебе я посвятить
Последний стих, рождённый в сердце светом.
Так просто: посвятить и подарить,
Не требуя взаимного ответа.
Уходишь ты, уходишь от меня.
Я так спешу тебе во всём признаться…
Не скрыть уже душевного огня,
И я прошу, прошу тебя остаться.
Останься в моей жизни навсегда
Весенним ветром, майскою грозою!
И не предам тебя я никогда,
А в злую вьюгу под плащом укрою.
Ты – всё, что здесь осталось у меня,
На этой призрачной, тоскующей планете.
А в этом городе мне нечего терять,
Ну, разве что, тебя, единственный на свете!
И если ты когда-нибудь прочтёшь
Все мои тексты в толстом книжном переплёте,
Значит, не зря сейчас тружусь,
Люблю, борюсь за ту любовь,
Чтоб быть потом в почёте.
Значит, не зря судьба меня карала,
И так жестоко била по башке,
В этом бою чтоб я не проиграла.
«Спасибо!» - говорю своей судьбе.
Ну что ж, пожалуй, всё…
Читай, смотри и помни.
Не измени себе, не предавай других.
Тебе желаю счастья и любви огромной,
Годов грядущих светлых, золотых.
P.S.: Но всё равно тебя я буду ждать,
Пусть жизнь идёт, я терпеливая,
Как ты заметил.
Быть может, нас судьба ещё сведёт,
Как знать?
Любимый мой, единственный на свете!
23 мая 2007


Рецензии
Настенька, хорошее стихотворение. Крик души.
А вообще - выше нос, всё будет хорошо.

С теплом,
Борис

Борис Терушкин   11.03.2008 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.