Дождь

Дождь

За окнами дождь,
И плачет душа.
За окнами ночь.
Иду не спеша:
Теперь уж не дочь,
Теперь уж не та,
Гонимая прочь
Всегда, навсегда…
За окнами дождь,
На могиле твоей…
Теперь уж не ждёшь
Своих сыновей.
И по сердцу нож –
Души маята…
И ты не поймёшь
Никогда, никогда.
За окнами дождь…
Никому не нужна,
Не всё ли равно:
Ни сестра, ни жена.
За окнами слякоть,
За окнами пыль.
И плакать – не плакать,
Не сказка, а быль.
За окнами дождь.
За окнами снег.
А мне наплевать!
Ведь тебя уже нет…
И мир, он живёт.
А я – не могу,
И мёрзну, как роза
На белом снегу.
За окнами дождь.
Он будет всегда.
Ведь ты не придёшь,
Жизни нет без тебя.
За окнами дождь,
Весь город в воде.
Это небо плачет,
МАМА, по тебе…
13 мая 2007


Рецензии
жизнь продолжается не смотря ни на что

Николеско   20.12.2007 16:12     Заявить о нарушении