Твои глаза

В твоих глазах и света счастье
И солнца летнего тепло
Морская переменчивость, ненастье
И тишина в бору лесном
Когда ты смотришь гаснут свечи
Не перебить им весь твой свет
В глазах твоих И междуречье
И дом в деревне И рассвет
Да И чего там только нет
Как в поле летом колосится
Густая рожь в станице той
И сена в поле стог,
И молнии зарница
И дворик возле дома твой
А может только я все это вижу?
И только мне дано понять ?
А может мне все это снится
Но нехочу я сон свой прогонять
Хочу так спать я все столетие
Всю вечность ,
Десять тысяч лет
Непросыпаясь
и навечно запомнить твой волшебный свет
запечатлеть как на портрете
их выражение, их блеск
нигде и никогда, поверь мне
такое не найти мне,
нет…..


Рецензии