ПриблиЖЖение

Печаль? А как же без нее
Свобода? Да, она ведь рядом
Под кленом в парке сядем рядом
Я справа. Место где твое?

Ведь мы обвенчаны, и я
В былом грядущее увижу
Задерну шторы - ты все ближе
Все очень просто. Вот и я ...


Рецензии