Пусть звёзды медленно

Пусть звёзды медленно
Взойдут на пьедестал.
Усталый путь
Захочет оглянуться...
На стройной девочки,
Тончайший нежный стан...
И в лунном свете
С солнцем окунуться...
И распугавши в роще соловьев,
Дотронуться
До ласки и блаженства....
Где так легко
И из снов,
И бытиё..
Кусочками распахнутого сердца....
Вселяет веру,
Просто не во что.....
И вместе с звёздами
Стремиться к пьедесталу....
Усталый путь,
И девочка –
Небытиё...
И лунный свет,
И солнца очень мало......


Рецензии