Не рядом

Между нами расстояния
Между нами города
И границы и вокзалы
Как же мне найти тебя?
Сердцем чувствую И знаю
Что когда проснешься ты
Улыбнешься,
обо мне ты вспомнишь
может это все мечты?
Нет, наверное реальность
В ней тебя я повстречал
Не совсем еще , но все же
Номер твой я разузнал
как тебя представляю?
Трудно будет описать
Но одно я точно знаю
что из 1000 тебя я мог узнать
что на всей этой планете
я б тебя не пропустил
даже никогда не видев
образ твои бы не забыл
ведь у каждого есть подсознание
в нем сидит твои идеал
ты не видя точно знаешь
что нашел то что искал
это странно , непонятно
но ведь так оно всегда
что встречая , точно знаешь
вас двоих свела судьба
говорят что в то мгновение
только ты один поймешь
ни желанием , ни умением
но пройдет по телу дрожь
остановится секунда
мир замрет для вас двоих
лишь два взгляда,
лишь два сердца
лишь два пульса будут в них
ты же чувствуешь я знаю
ты ведь помнишь обо мне
даже если вспоминаешь
хоть раз в день,
пусть лишь во сне
мне достаточно той силы
что мне мысль твоя дает
через все границы мира
свет в душе она зажжёт


Рецензии
Хочется верить,что так все и бывает. Стих легко читается и дает заряд позитива :)хорош,одним словом.

Вероника Киптикова   20.12.2007 04:12     Заявить о нарушении
a razve net? ti uje ne verish v eto?
ja rad chto tebe on prines pozitivnie emocii.

Стан Иванов   20.12.2007 04:42   Заявить о нарушении