Что происходит в моей жизни?

Что происходит в моей жизни?
Полоска чёрная, черта
Перекрывает планы, мысли,
И вновь уходит в никуда.
Одно несчастье за другим.
Как пережить мне это, Боже?!
Живу, дышу только одним.
Любовь – она мне всех дороже.
И с фотокарточки твой взгляд
Молчанием немым терзает.
Кто в твоей смерти виноват?
Тоска в душе не угасает…
Перед тобой я виновата,
Моя родная, ты пойми…
Ах, если б знала я когда-то,
Наступят эти злые дни.
Полоской чёрною, чертой
На белом листике судьбы
Как будто кто-то злой рукой,
Иль сатана без головы
Подписывает приговор
И испытанья посылает…
За договором договор
Рассудок мой испепеляет.
И в чёрных днях я утопаю,
Давлюсь цинизмом и бытом,
И ни о чём уж не мечтаю.
Потом…Потом…Потом…Потом…
Когда закончится всё это?
Тупая чёрная черта…
И лучик солнечного света
Наполнит грустные сердца?
Когда я вновь, как человек,
Смогу ходить, любить и жить?
Или тоска моя навек…
Тогда кого боготворить?
Что происходит в моей жизни,
И что ещё произойдет?
В полоске чёрной я зависла…
Когда ж, когда ж она пройдёт?!!!
30.03.07.


Рецензии
В полоске чёрной я зависла…
Когда ж, когда ж она пройдёт?!!!-пройдет жизнь она как зебра :полоса белая -жопа-полоса черная

прост некоторые зебры некачественные преходится самим перекрашивать

Николеско   20.12.2007 16:16     Заявить о нарушении