онемела
лежит тихая,
не может ни пошевелиться,
ни позвать на помощь.
пальцы в ужасе изогнулись
и так застыли.
испугалась, рОдная:
так и будет валяться на одеяле,
пока не покроется пылью.
а кого-то тошнит
в ночь
пропахшими вареной рыбой сумерками.
тебе просто приснился
дождь,
падающий на надкусанные бублики...
19.12.2007г.
Свидетельство о публикации №107121903372
Поздравляю Вас с 8 Марта!
С уважением
Евгений Плотников 08.03.2008 04:17 Заявить о нарушении