Мой огонёк

Огонёк я от ветра закрою собой,
Сберегу от любой непогоды,
Ты судьбу огоньком повязала со мной
Освещая дорогу в невзгодах…

Была тоненькой нежной горящей свечой,
Освещала, сгорая, мне душу,
И тихонько ты плавилась споря с судьбой,
Обгорая, но так и не струсив....

Ты душою и сердцем горела всю жизнь,
Освещая дорогу любви,
И собой на всю жизнь сохранила её,
Счастье мне, и себя подарив…

Пусть оплывшей свечою тебя назовут,
Вместо стройной свечи - лишь огарок,
Я судьбе благодарен безмерно за то,
Что дала мне бесценный подарок...

18.10.07.


Рецензии