Закрыла глаза...
Сквозь ресницы слезой
Скатилась моя усталость.
Усталость быть сильной...
Хочу быть слепой, ранимой
И очень слабой!
Хочу навсегда
Зачеркнуть эту боль,
Страницу из жизни вырвать!
Забыть навсегда
И вернуться другой,
Раз получилось выжить.
Свидетельство о публикации №107121903345
Ксения Конник 29.01.2008 10:34 Заявить о нарушении
С теплом, Галина.
Галина Ерастова 29.01.2008 13:54 Заявить о нарушении