Первый поцелуй

Под знаком яркого небесного светила
Слились в один безумный поцелуй.
И вот мечты мы воплотили
Девятимесечных утрат. Не обессуй.
Что это было больно - знаю,
Но "время вечно" - всё я помню,
И то, что говорил Ты, не надеясь -
"Будь, что будет" - я обезуюсь
В своём счастивом сердце бережно хранить.


Рецензии