Они на первом месте

Юность безмятежная остра,
Без зависти и лести.
Друзья, походы, песни у костра,
И девочки всегда на первом месте!

Молодость - пора надежд и ожиданий,
Вся та же удаль, праздники, фиеста,
Свиданий, встреч и расставаний.
А девчонки? Они на первом месте!

Вот повзрослел герой,
И у него свое поместье.
Детей в парадной полный строй,
Но девушки – на первом месте!
Стоп!

Вы не поняли меня.
Они с женой гуляют вместе.
Дети дарят радость бытия,
А девушки... они на первом месте!

О! Смотри-ка, дядька с животом.
Бес в ребро и седина на месте.
Должно достали женщины его.
Ан нет! Они пока - на первом месте!

Зонтик, шляпа мятая и трость;
Человек, с какого фронта?
Постарел мужчина и не все сбылось,
А женщины? Они исчезли с горизонта…


Рецензии
Геннадий! Понравилось. С юмором и легко читается.

Коновалова Елена   21.12.2007 14:50     Заявить о нарушении
Лили! спасибо, Заходите почаще, буду рад.

Геннадий Ершов   21.12.2007 20:24   Заявить о нарушении