Нежность
Чувств задувая горящую спичку
Жизнь так прекрасна, когда бьёт ключом…
Нет, не успеть ей стать вредной привычкой…
Пёструю ленту уносят ветра
Чтоб заплести её в прядь урагана.
Сверху зовут. Мне, пожалуй, пора…
Сердце - сплошная смертельная рана.
Я покидаю остывшую плоть
Чтоб напоить светом новые звёзды.
Видишь, как мудро устроил господь.
Жаль, что открылось мне всё слишком поздно.
В крыльях обуза – неясная грусть.
Нужно избавиться без промедленья.
Стоит ли взять мне с собой что-нибудь,
Или оставить всё без сожаленья…?
Робкая Искра – частица меня,
Не растеряв сквозь пространства безбрежность,
В самых глубинах небесного дна
Будет хранить к тебе прежнюю нежность…
Свидетельство о публикации №107121903329