Приятно мне, когда ты не грустишь

Приятно мне, когда ты не грустишь
И полон сил для действий и свершений,
Когда в душе ты нежностью звучишь,
Когда есть ток взаимного влеченья.

Не исчезай, решительно зови,
Ведь я твоя и муза, и желанье,
Ответ души волнующий лови
И отзывайся ласковым дыханьем.


Рецензии