А в новый год и без забот...

А в новый год и без забот...
Слабо?!
Должно!
Когда то повезет...
И зло,
Устанет бить и клокотать,
Во век...
И радость счастьем в дом войдёт,
Свой бег...
Замедлит время, и попросит в слух...
Ты не теряй меня,
Пойми – я друг,
Какой же друг
Ему ответишь ты...
Седая старость,
Похоронит все мечты.....
А мы в надежде,
Что был прожит век....
Растаим, словно,
Прошлогодний снег.....


Рецензии
слабо.
Должно.. а не получается. Какой же правда тут друг.

Спасибо вам за стих.

Ларионова   19.12.2007 21:15     Заявить о нарушении