***

По улицам и переулкам,
По гулким, мокрым мостовым,
В лицо бросаясь и лаская руки,
Мчится счастье ветром золотым.
В этом ветре горький запах вишни,
Это не украсть и не укрыть,
В этом нашей жизни смысл высший,
Это то ради чего и стоит жить...


Рецензии