Девочке потерявшей себя
Красивостью прилизаные звуки
Как зажигалок язычки огня -
Не обжигая, лижите мне руки,
Пытаясь успакаевать меня.
Вам бабочек приманивать легко
И Вам легко их сжечь в один лишь миг.
Ваш огонек, так виден далеко,
А мошек, безнадежен слабый крик.
____
Красивостью прилизаные звуки...
Играй оркестр, слащавый голос пой.
ТВОИ ИСПОРЧЕНЫЕ ДЫРОЧКАМИ РУКИ
Теперь уже не встретятся со мной.
Свидетельство о публикации №107121903219