Двадцатый век

Двадцатый век уж на исходе,
А на дворе опять весна,
И до беспамятства доводят
Такие синие небеса.
Нетеплый март снегами мается,
Дома и улицы мокры.
Не успев замерзнуть тает все,
К сожалению детворы.
Спешат мужья по талым лужицам,
Несут подарки и цветы,
Доказывать своим супружницам
Недостягаемость их мечты.
А мне обидно, ты поверишь ли,
Забыты нежность, любовь и бог.
Духи, как доказательство верности
Я никогда понять не мог...


Рецензии