Русалка

В синей морской глубине ты живешь.
И тоска в душе твоей словно ложь.
А умеешь ли ты плакать? Грустить?
Тяжело ли на дне морском жить?

Много знаешь ли ты о нас?
Не приходиться раз на раз.
Кто-то верит в тебя, я нет.
И одной мне встречать рассвет.

И фантазиям не ожить.
Тебе суждено лишь быть.
Ни любить, ни грустить нельзя
И подруга твоя заря.


Рецензии