Я никогда при людях раньше не срывалась...

Я никогда при людях раньше не срывалась,
Но все когда-нибудь бывает в первый раз.
Я слезы скрыть отчаянно старалась,
Но не смогла. И вот потоком фраз
Мои обиды прежние наружу
Пытаются прорваться сквозь мой крик.
А крик пустой, он никому не нужен.
И будто нож он в душу мне проник.
За криком трудно различить мой голос,
Что к людям обращается вокруг.
Из сердца прорастает боль, как колос,
И не поможет самый добрый друг.
Зачем кричать и обижаться на весь свет?
Зачем топить в слезах свои обиды?
От этого ведь толку даже нет.
И что ж, грустить, не подавая вида?
Все говорят, что проще нужно быть
И с легкостью к проблемам относиться.
Себя мне трудно будет изменить,
Но все-таки попробую добиться.
И в крике нету смысла, так зачем
Кричать? Ведь это все пустое.
Когда-нибудь я сброшу груз проблем,
И вместе посмеемся мы с тобою.

15 ноября 2007 г


Рецензии