Нанотехнологиям посвящается

Иглою мысли
 ......в рутину будней
 ..................ворвись,
Слов динамитом
 .......взорвана будет
 ...............наша жизнь.
Сейчас
..... у нас
 ..........на ум голодно,
Брожу
 ...по голому телу города,
Ищу
 ....людей мыслящих,
Но нету,
 .....дураков - тысячи,
Гении вывелись
Не в почете сейчас мысль.
Головой надо нам расти,
Чтобы было больше радости.
Покрыть недостаток мыслищи
Попробуй,
 .......походи поищи.
Пропали человечищи.
Некому взворошить
 ............идей молнии,
Что может предложить
 .................нам НИИ
А им нечего
Вечного
 ......не намечено.


Рецензии