Я не хочу быть просто куколкой красивой...

Я не хочу быть просто куколкой красивой,
Хочу любить тебя и быть тобой любимой.
А ты относишься ко мне как к развлечению.
И нету чувств, есть только лишь влечение.
И не хочу тебя любить я безвозмездно,
Признайся, это было бы нечестно.
Уходя от тебя, я снова возвращаюсь
И честной быть сама с собой стараюсь.
Зачем я поступаю так? Отчаяние толкает
На глупости. А кто не понимает,
Тот думает, что я совсем глупышка.
А ты лишь назови меня малышкой…
Хочу тебе открыть сейчас секрет:
Добрее и милей меня на целом свете нет.
И если ты полюбишь, буду верной,
Твоей любимой девочкой примерной.
Но ты не любишь. Почему, скажи?
Неужто все, что было, миражи?
Я так хочу спокойствия и света,
И чтоб со мной ты рядом был, не где-то.
Ответь пожалуйста, что делать мне с тобою?
Хочу покончить я со всей этой игрою.
Скажи, как научить тебя любить?
Но только не проси про все забыть.
Я просто не хочу быть одинокой.
Скажите мне, ну разве это много?
Я знаю, ошибаюсь я нередко,
Я тоже человек, не просто «детка»!

15 ноября 2007 г


Рецензии
Очень мило... Спасибо...

Ольга Выприцких   02.01.2008 02:30   Заявить о нарушении