Я боюсь

Я боюсь, ты меня не узнаешь
Если встретимся с тобой когда-нибудь!
На мое приветливое, здравствуй
Мимо ты пройдешь, дождем.

Ну, а я, стоять останусь
Слёзы, боль глотая, как тогда!
И смотреть прощальным буду взглядом,
Как уходишь навсегда!


Рецензии