Не могу остановиться...

Не могу остановиться,
Вспоминаю.
Эта грусть…
Эти расставанья…
Не во сне, а наяву
Я тебя теряю.
Ну и пусть!
Все к лучшему, я знаю!
Все пройдет,
Печаль моя исчезнет.
Меня ждут
Еще хорошие дни.
Вот и все.
Со мной моя надежда.
Жди меня!
Мы встретимся впереди!

6 ноября 2007 г.


Рецензии