Потеря

 То время буду вспоминать,

 Когда мы были рядом.

 Тебя мне будет нехватать

 И глаз с печальным взглядом.

 Как смог тебя я потерять?

 Кого теперь винить?!

 Вернись ко мне.Я буду ждать...

 Попробуй всё простить!


Рецензии