Оригами

Шуршит в руке листок бумаги,
Шуршит и гнётся пополам,
А руки вновь создали муки,
Его помяв и тут и там.

Уже виднеется мордяшка,
И горб верблюда предаёт
А оригами лишь игрушки,
Ведь руки жизнь им придают.


Рецензии