Притихла...

Притихла на твоих коленях.
Ты гладишь вновь по волосам.
Нет! Ни о чем я не жалею!
Меня ты выбрал все же сам.

Не прогадал, однако, все же
И выбрал ту, кто и поет,
Танцует, сварит, спать уложит
И на плече твоем уснет...
Сентябрь 2007 г. Москва.


Рецензии