Как странно...

Как странно долго тает снег
На Вашей маленькой ладони,
И эти бронзовые кони
Все так же продолжают бег.

Как странно, что сейчас январь,
И Вы со мной идете рядом.
Как странно, что под Вашим взглядом
Вновь пробуждается печаль...


Рецензии