Истинным рыцарям в помятых доспехах

Его ждала Гвиневера
В святом Камелоте.
Леди Винтер писала
О нём балладу.
Но Ланцелот ушел
Убивать драконов!
Его давно нет
С ними рядом.
И Слава Богу!
Ему это надо?
Не целуй без любви-
Говорил ему ветер.
Не держись без нужды-
Учила вода.
Не ищи цепей
В белом свете
Шептала сквозь сон
Подруга-земля.


Рецензии