Без взаимности
Смотреть на луну.
И знать, что ты не со мной
И знать, что все же люблю.
И он не услышит.
И небо заплачет.
А дождик утешит.
Но что это значит.
Бессонная ночь.
И точка стоит.
Все мысли прочь.
А сердце болит.
Свидетельство о публикации №107121903050
И он не звонит..
все будет иначе))
Ларионова 19.12.2007 20:23 Заявить о нарушении