Над этим всем

Я возвращаюсь к вечным темам,
Ругаясь с мира естеством,
Горю на грани, сыплюсь мелом
И ухожу, вернусь потом.
Как вы хотите разобраться
В округлом мире насовсем,
Когда не можете держаться
Над этим всем, над этим всем?
Я не могу решать и думать,
Я неизвестен сам себе.
А вы хотите руки умыть
И мне сказать: “Решать тебе!”.
Не понимают люди, массы,
Не чувствуют биений сих.
Хочу я сердце из пластмассы,
А то я псих, а то я псих.


Рецензии