Другой

Мне кажется легко
Свё то, что тяжело и грустно.
Вам не понять меня, меня не оценить.
Я каждый раз взлетаю там, где пусто,
Где невозможно что-то говорить.

И где мне взять отраву на боиду?
И где свернуть на перекрёстке дней?
Где первым стать, не подавая виду,
Что стар и слаб, возможно, только с ней?

Я скинулся.
Хотел обычной птицей
Попасть, как мячиком в кольцо,
В большое небо.
Но не попал,
И крыша улетела
Вместо меня туда;
Я радостно кричал!


Рецензии
наверное, мы всегда ведем себя наиболее глупо именно с любимым человеком, когда хочется, чтобы все было совсем наоборот..)

Ларионова   19.12.2007 20:15     Заявить о нарушении