Мы

Мы два облака в свете событий,
Мы два солнца, теплимся сладко,
Мы две дикие бездые рыси,
Мы вдвоём, словно фазы повадки.

Мы на кроемся пылью историй,
Мы засветимся словно звёзды,
А потом – всё в большой крематорий.
Я и Время. Хотите мёда?


Рецензии