НеЛюбКа

Хватит открывать бутылки,
Пережёвывая чувства тела!
Как утихомирить боль в затылке,
Как, когда мне нет до головы и дела?
И вообще, какая ****ь,
Какая шлюха, ты – любовица,
Залей стаканенную водку, сядь,
Ты – горячего Крыма смоковница...
“Зачем оттягивать?” –
вытягивалась лестница. –
“Зачем блевать
От тихого, больного месяца?”
А Я, дурак, подумал:
“Солнце сладкое и с...”
И слёзы капают
 мужские, гордые, гадкие: “мисс...”
А солнце выглазилось
Теневым серебрянным мессивом,
Я думал, там было вылицевано лучиками:
“Чувствоватыми фразами грей себя”,
А теперь – вычиркнули!
Не надо:
Обгладывать кости любви,
Джихада,
Вен, молотков и vi, vi, vi...
Америчкой подпоясавши кудри стихо-
Творений,
“Я,” – выкрикну лихо
без лозунгов, манифестов, ранений, -
“Вылюбил чувства и выпихнул вений,
краснеющий кровью язык –
Язык Волосатика!
И маленького братика –
Подползающий к подбородку кадык!”


Рецензии