Не надо плакать

Не надо плакать – солнце светит,
Не надо плакать – дождь прошел.
Ты не грусти – он не ответит
Он этот путь уже прошел.

Гроза пройдет и заснут молнии,
Настанет серость, скоро дождь пройдет.
Ты не грусти, умрет все с корнем
И солнце в жизни вновь взойдет.


Рецензии