на дне

Веришь – нет? –
не знаю как,
Без конца твердить не в силах –
Не летай ты в облаках,
Будь моею только милой.

Много пью я. Что с того?
Я люблю тебя – и только.
Ведь с тобою –
НИКОГО!.. –
Кто б любил тебя
я
сколько…

Будет…
Бред тупой хандры
В надоевший понедельник.
В плаче меркнущей Луны,
Вновь хохочет Май – бездельник.

Посмотри ж ты на меня –
Я –
заложник стылой грусти.
Беззастенчиво тебя
я люблю.
Не любишь
пусть
ты…


Рецензии
Хорошо, Рома. Ты Настоящий Свободный Художник!

Александр Тихонов   10.12.2009 11:51     Заявить о нарушении
благодарю за признание, дружище!

Свободный Художник   22.12.2012 20:56   Заявить о нарушении