сам не свой...

Сам не свой… На Небе поскользнулся,
И уже, в звенящей тишине,
Думаю – на кой я чёрт проснулся (?) –
Лучше б и остался в этом сне.

Женщины, все те, кого любил я,
Целовали, тело кровеня.
С ними дорогие вина пил я,
И упился. Позвала Земля.

Кто сказал – Земля прекрасна?
Да я сам об этом говорю!..
Тупо мы живём, но не напрасно.
А как вспомню сон, так весь горю…


Рецензии