Заблудился...

Заблудился я в тебе.
Всё одно – одно и то же.
«Заходи», как «Уходи».
По-другому ты не можешь.

Всё труднее мне кропать
Об одном и том ж сонеты.
Сам смеюсь (порой), но спать,
Вновь не лягу до рассвета.

Снова – красные глаза.
Вновь – спросонья на работу.
Будней пресных суета
Отвлекает.
Но… до рвоты
надоело… всё…
- не так…
И опять приходит Лето.
И пишу я, как пошляк,
Бестолковые сонеты…
 ..........
Тени забредают в дом,
С предрассветною прохладой.
Я всю ночь мок под дождём…
Шлялся без зонта…
с досады.
 ..........
Распогодилось… дела-а…
День отличный обещают –
Ласковые
 облака.
Но… погода не прельщает.

Тупо закатился день.
Спать хотел. Но не уснуть мне.
В голове пуржит метель,
И стою я на распутье…

Звёзды, сумерки, Луна –
Прямо, как бы, на заказ мне.
Не хотел!..
Но вновь –
без сна (!) –
мы взрываемся
в оргазме…


Рецензии