я знаю!..

 Л…-е***
 (ты - антидепрессант
 моего прошлого)

Я знаю. Мы когда-то
будем вместе.
И я скажу тебе – «Не ждала?»
Возьмём вина. Покурим. Не спеши.
Я знаю. Но сегодня
сердце не на месте.
Ты так нужна мне.
Просто…
для души…


Рецензии