От тоски...
Тишина говорит лишь со мной,
Слёзы боли роняю, не лечит,
То что было и что не вернёшь!
Затуманен рассудок и сердце,
Так стучит что его не догнать
И обида несчадно колечит,
Им меня никогда не понять
Ни надежды уже не осталось
Ни на завтра, ни даже на год,
Никого не веню и не знаю,
Для чего кто на свете живёт.
Только небо сейчас понимает
Как морозно и пусто внутри,
Только мысли меня согревают,
Не дают от забот мне уйти.
Пепел, дым сигарет и вино,
Это близко и так далеко,
Это нужно и чуждо сейчас,
Но они не заменят тех глаз.
Свидетельство о публикации №107121902963