пускай кривляются шуты...

Пускай кривляются шуты,
А жизнь, она сама рассудит.
Пускай обвалятся мечты.
Пускай хоть ничего не будет.
По зеленеющим лугам
(Когда проснёшься, понимаешь –
Они нам мстят из-за угла)
Бежишь, бежишь и вдруг –
взлетаешь!
А те, что корчат из себя
Пророков, презирая пьянство –
Такая уж у них судьба.
Они не верят в постоянство.
А ведь бывает чистота
Души, молитв без глупых стонов.
Они нам мстят из-за угла…
Прощай. Увидимся не скоро.
12.2005


Рецензии