Никогда

Кате...

Гудок сознанья разбудился от себя,
А также волос голоса небрежный,
И я вспорхнул, по небесам идя,
Сознанья полный, густо нежный.
И там, меня проверив строго
На птичий грипп, берут в вороны
(Да нет, там просто нету бога,
Бог выше, где созвездий кроны).
Ах, небеса летят ветрами,
Земля, завод и города...
Я буду птицей между нами,
Я буду птицей Никогда!
Я улечу туда, где нету,
Я прилечу через минуту.
Ты дашь мне нежности конфету,
Но никогда твоим не буду...

Я бог, и Я для всех!..





12.04.2006 YEAR


Рецензии