Л

Ты прости меня за грубость,
И прости за ласки скудость.
Стих читала: «Может быть
Не дано уже любить?»

Вспышка страсти. В месяц -
 час.
Угасающий экстаз.
Жаль. Разбил твои надежды.
Я не тот, кем был я прежде.
Но, однако, боль сжигает.
Тебе плохо. Знаю, знаю…
Потому сейчас я плачу.
Ты прости. Не мог иначе.
Я ж просил тебя, родная,
Не ходи за мной по краю!

Боль сжимает, боль сжигает
Сердце, в клочья раздирает.
Рюмку выпил. Отпустила.
Знаю: ты меня простила…


Рецензии