Легенды историй антики в окне

Заземельное солнце пульсирует дико,
Темень планеты планирует в космос.
Внезапно запуталась времени нитка,
Подбросило в небо реальность-иголку.
Землица-подушка, выдохнув пепел,
Крикнула,дёрнула,выжала время.
Значит увидел, открылся, поверил!
Дерево жизни – страстная неделя!
И чувства, и тело, и гордые мысли
Цепями ночей прорывали сознанье,
Кофе без дела, без повода налить
В поисках бога в созвездий Коране.


Рецензии